Masters Series Hamburgo: Moyá y Acasuso avanzan, Horna cae.

YouTubeでの評価:

投稿者:efeさん

再生回数:1,843

再生時間:00:55

Hamburgo (Alemania), 13 may (EFE).- El argentino José Acasuso y el español Carlos Moyá avanzaron hoy a la segunda ronda del Masters Series de Hamburgo, tras vencer al belga Kristof Vliegen y al francés Julien Benneteau, respectivamente.Moyá se impuso por 3-6, 6-4 y 7-6 (7), en dos horas y 20 minutos, mientras que Acasuso sólo tuvo que trabajar 35 minutos, ya que su rival abandonó por lesión con un marcador de 5-2 en el primer set. En tanto, el ruso Nikolay Davydenko, cuarto en la clasificación del ránking ATP, derrotó al croata Ivan Ljubicic por 6-4 y 6-1.La de Vliegen es la segunda retirada por lesión en la jornada de hoy. Antes el peruano Luis Horna decidió parar en su partido contra el italiano Potito Starace cuando perdía por 6-3 y 4-2 por una lesión en su pierna .Moyá se enfrentará ahora con el belga Oliver Rochus, el argentino Acasuso lo hará contra el español Albert Montañés y Starace contra Rafael Nadal, segundo favorito y finalista el pasado año del Masters Series de Hamburgo.IMÁGENES CEDIDAS POR ATP.EFE TV-Madrid-17:00 GMT.Palabras clave: efe-entretenimiento-masters-series-hamburgo-tenis-acasuso-moya-horna.