YouTubeでの評価:

投稿者:SephirothRNさん

再生回数:1,146

再生時間:01:49

http://www.forumpalermo.it/index.htmhttp://www.pianetarosanero.comPalermo: a Bad 9-0 al NockbergeComincia nel migliore dei modi la stagione 2008/2009 del Palermo che, alla prima uscita ufficiale, si è imposto per 9-0 sulla selezione carinziana del Nockberge.Apre le marcature Ciro Capuano, che dopo soli due minuti dal calcio d'inizio ha portato in vantaggio i suoi con un tiro-cross. All'11' Edinson Cavani si procura un calcio di rigore, dal dischetto va capitan Liverani che raddoppia. Il terzo gol arriva da Bosko Jankovic, che riceve un cross sulla sinistra, dribbla un avversario e conclude alla destra del portiere al 18´. Prima dello scadere i gol rosanero sono quattro grazie a Lanzafame, che beffa il portiere da pochi passi dopo un assist smarcante di Cavani.Nella ripresa, pronti-via il nuovo attaccante brasiliano rosanero Tulio De Melo in quattro minuti fa doppietta: prima con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d´angolo di Fabrizio Miccoli trafigge l´estremo difensore austriaco e poi con un colpo di potenza all´incrocio dei pali. Al 53´ arriva anche la firma di Fabrizio Miccoli, con un pregevolissimo pallonetto dalla sinistra dell´area di rigore che scavalca deliziosamente il portiere austriaco Trattler.Pochi minuti dopo gol annullato a Ciaramitaro dall´arbitro Obwurzer per un fallo dubbio fuori dall´area di rigore. L'ottavo gol però non tarda ad arrivare. La firma è di Luca Di Matteo ma il merito della marcatura va diviso con De Melo, altruista nel servire il compagno da pochi passi a porta vuota.A chiudere il match ci pensa invece il palermitano Giovanni Tedesco. Al 78' De Melo colpisce il palo a portiere ormai battuto e sulla ribattuta il centrocampista rosanero realizza il 9-0.Da segnalare le buone prestazioni di Capuano e Jankovic nella prima frazione di gioco, e dei brasiliani Simplicio e De Melo nella ripresa. Unica nota stonata della serata l´uscita per infortunio sul finire del primo tempo di Andrea Raggi, sostituito da Cassani.Questo il tabellino dell´amichevole:Palermo primo tempo (4-3-3):12 Fontana; 16 Raggi (43' pt Cassani), 80 Carrozzieri, 15 Dellafiore, 3 Capuano; 4 Tedesco, 11 Liverani (cap.), 30 Simplicio; 77 Lanzafame, 7 Cavani, 17 Jankovic.Palermo secondo tempo (4-3-3):88 Ujkani; 16 Cassani, 24 Kjaer, 5 Bovo, 42 Balzaretti; 18 Ciaramitaro, 14 Guana (cap.), 30 Simplicio (4 Tedesco); 10 Miccoli, 9 De Melo, 22 Di Matteo.Allenatore: Colantuono.Selezione Nockberge:1 Trattler, 3 Rekelj, 9 Markelic, 16 Pontasch, 10 Liegl (27' pt. Nikkola), 6 Gruber (33' pt. Payer), 12 Dos Santos, 15 Ebner, 14 D. Maier, 8 H. Maier, 20 Kaus.Allenatore: KnallerMarcatori:2´ Ciro Capuano10´ Fabio Liverani (rig.)18´ Bosko Jankovic40´ Davide Lanzafame47´ Tulio De Melo48´ Tulio De Melo52´ Fabrizio Miccoli63´ Luca Di Matteo78´ Giovanni TedescoArbitro: Thorsten Obwurzer (Aus).